место

место встреч
нам нельзя изменить
по прошествии лет
мы встречаемся там
где сидят по углам
ждут ответ

я сижу и  смотрю
каждый год
кто пришел, кто ушел
и шепчу про себя
нет не я, пронесло
нет не я, отошел..


Рецензии