Голодный стих

Пустые чашки, ложки.
Неделю без кислорода.
Уберите вилки, плошки.
Сегодня, как и вчера, день голода.

Зачем мне полные блюда еды,
Лизать блюда как лизо-блюды?
Лучше мокрой, влажной воды
Может быть сухая столовая дорожка.

Не надо больше плодов кулинарии.
Миром, как опиум, правит она –
Невидимая царица,
Мода-аннорексия.

Вперед, на тощие худые подиумы!
Покорять манекены, витрины,
Как снега Эвереста, только голодные.


Рецензии