По-ели по-ехали

Хватит соли, перца, горчицы, васаби.
Мало меда и сахара в жизни.
Хоть бы кто-нибудь подал на пряник,
А то все сами. А, сами?!

Пуза свои спрячьте под заляпанными майками,
Потупите свои алчные фонари-глазищи.
Закрутите раскатанные губы гайками,
А то все хлЕба, денег и зрелища!

Не надоело ли однообразное ежедневное
В сканвордах, слогах, шарадах.
Из себя вытаскивать требуемое,
Чувствую себя хуже, чем во всех религиозных адах.

Ненасытное чрево все больше и больше!
Все дальше нас тянет пот-ребле-ние.
Я, не имея сил дольше,
Ушла в глубокое свое потрясение…


Рецензии