Двое в одном шкафу

Делиться секретами нынче в новинку -
Озлобленным делает жизнь человека.
А двое в шкафу - смешная картинка -
Случайность, ошибка безумного века.

Тебе на ладошках тяну я признанье
И к сердцу прижму твой заветный секрет.
Мы будем делиться - мне ум или знания,
Тебе - от души исходящий совет.

Закрытые двери, и двое в шкафу
Вдали от бездумной толпы.
А, может, с тобою разучим кунг-фу?
Я много могу, коль в меня веришь ты!

Ты верь, мне так легче, а двое пускай
Зашепчат секретами сказ перед сном.
Я в ночь ухожу, ты по мне не скучай!
Не раз ещё всё полетит кувырком!

Затихли часы, и двое в шкафу...
В каком разговор был окончен часу?


Рецензии