Частушки конкурсные в группе Позитив

Хорошо гармонь играет,
Хорошо гармонь поёт.
Только милый мой не знает,
Что другой меня уж  ждёт....
   
У меня милёнок новый,
Но его я не люблю.
Ведь предмет его хреновый,
Ходят слухи по селу...
 
Что вы девки не поёте
И ни с кем не  дружите?
Наши парни хороши,
Всё равно полюбите...
   
Моя милка учудила..
Не понять кого доила.
Думала ,корову Зорьку,
Оказалось - быка Борьку.
09.06.2012
.........

Хлеба нет -картошку сварим,
А поемши спать мы свалим,
А поспамши снова есть,
Хлеба нет? Картошка есть!!!!
 
На дворе "баран" орёт...
Он к себе народ зовёт...
Эх, баранья голова!!!
Шёл домой, зашёл в дрова....
 
Жили были два Ивана,
Не Иваны, а болваны...,
Если кто людей мутИт,
Знать Иван там и стоит...
 
Ходит спам по интернету,
Жрёт подряд всё, как котлету...
Разошли  семи  друзьям,
Спамом сразу станешь сам....
31.05.2012


Рецензии