Ну, вот и всё

Ну, вот и расставлены точки над i.

Я знаю, что мне от судьбы не уйти;

Ты споришь, что где-то есть рай на земле,

Я знаю, что есть лишь просвет в этой мгле:

Ничтожной, что даже не стоит и слов,

Но как обнимает порой без оков

Со мглою безропотно кружишься в такт,

И думаешь, это твой лучший спектакль;

Просвет лишь мечтою поманит вперёд,

Так словно в туннеле, где сердце сожмёт,

И едешь, и едешь, и тормоза нет,

Да нет, про него забываю, и бред

Все время меня мчит на всех скоростях,

Чтоб я побыстрее забыла свой страх,

Была уже там, где положено быть...

Где нет ни преград, ни всех стен, чтоб забыть

О том, что меня где-то кто-то не ждёт,

Несусь я к просвету, несусь я вперёд.


Рецензии