В пустоте одиноких страниц...

В пустоте одиноких страниц я слова твои отыщу,
Если б знала тогда,промолчала бы,
А теперь беззаветно грущу.
Не хотела,Бог видит,ранить,
А тем более боль причинять,
Но так вышло...
Теперь же лишь горькие слёзы
По страницам,стремящимся вспять...
Если бы было можно чем-то
Искупить,загладить,спасти-
Я бы сделала,но уже собрана рента,
И разбросаны камни до середины пути...
Ты быть может сейчас страдаешь,
Тебе больно или одиноко...
Жаль,что нельзя ничего вернуть и увидеть тебя до срока...
Монитор из жестоких цифр сократит расстояния в волю,
Я смогу прочесть лишь несколько страниц,
Уже поздно лить на них живой водою,
Ведь не в мою пользу сыгран блиц...


Рецензии