терзания

Застенчива ,игрива и прекрасна,
Блистаешь и сияешь изнутри?
Ты никому в сей жизни не подвластна,
И мысли не разгаданы твои.....
И не понять,не вникнуть и не влиться,
В твои ряды не суждено попасть,
Но ты не можешь запретить мне сниться,
И ты не можешь с головы себя украсть.
Но я ищу,стремлюсь и не робею,
Смотрю в глаза прекрасные твои,
Но жизнь твою взорвать увы не смею,
Хотя и грешен мысли ТАМ мои....
Эх если б знала,как хочу я прикоснуться,
К твоим прекрасным и незыблемым чертам,
Дай Бог тебе при этом улыбнуться!!!!!
И я всего себя красавица отдам!!!


Рецензии