Собирая по капле страсть

Собираяя по капле страсть,
Из росинок степи хмельной.
Отдаю над собою власть,
Отдаю тебе весь покой..

Пусть сердечко набат стучит,
Созывая всё тело в путь..
Лишь язык мой пусть помолчит,
Он ведь вредный, проказный плут.

Соберёт он из рос янтарь,
Лепестками роз путь прольёт.
На Крещёнский лихой мороз
закричит... посмотритете март.

Заколдует и сердца ключ,
Не отыщешь потом замков.
Только сердце свой тёплый луч,
Снимет цепи с стальных оков.

Лишь ромашковые поля,
Хороводом лихих девиц,
Расколдуют потом тебя,
Своим цветом, мохнатых лиц.

-------ВИШЕНКЕ-----------


Рецензии
Я уже расколдована, мой хороший. ТОБОЙ!!! Сколько написал сегодня для меня, перечитываю!!! Спасибо, солыншко! ЛЮБЛЮ! твоя я

Ирина Никифорова   15.06.2012 17:34     Заявить о нарушении
Я очень на это надеюсь милая! Скучаю милая и люблю! Беги куда там тебе я уйду, я же говорю прихожу музыку поменять и блым зараза громкий

Алексей Калиманов   15.06.2012 17:38   Заявить о нарушении