Кто я?

Кто я? И кто я для вас?
Для кого-то я друг, брат, враг,
Герой, а может и предатель.
Мечта, счастье, улыбка, смех,
Грусть, печаль, тоска, все это Я.
Я прошлое, настоящее и будущее,
Я время, но неподвластное времени.
Я, смерть и дыхание жизни,
Я любовь, вера надежда воплоти.
Для одних я все, а для других никто,
А кто я для тебя?


Рецензии