Птица я

Найди меня, прижми к себе,
дай сердца стук услышать мне,
возьми меня, но отпусти,
такой как есть прими.
я птица твоя, мой мудрый человек,
я так ценю тебя, но без тебя я целый век.
Я так люблю тебя,
 ты на земле стоишь и в небо смотришь,
а я лечу,
ты ждешь меня и глаз от неба не отводишь.
Ты подарил мне время,
ты мне позволил полетать,
но приземлиться я хочу,
откуда смотришь, дай мне знать.
Я улетела в небеса,
тебя внизу не видно,
зажги огонь и позови меня,
жить без тебя обидно.
Я подарю все облака тебе,
рассвет.
он силы мне дает,
через меня проходит солнца свет.
Но для чего так много у меня любви,
возьми ее, в ответ мне счастье лишь свое дари.


Рецензии