Борись

борись, пытайся, поднимайся!
никогда и ни за что ты не сдавайся!
что такое "плохо" для тебя?
бросил парень иль друзья?
всё это, правда, ерунда.
у каждого здесь свой круг ада.
у каждого свое здесь наказание.
забудь, что есть отчаяние.
забудь про боль, обиду, страх.
встань с колен у них на глазах!
докажи, что ты силен душою.
и жизнью будешь жить иною.
всё лишь в твоих руках, держись.
как птица-феникс ты восстановись!


Рецензии