Тайна

мне не важно во что ты одеваешься,
я все с тебя готова снять,
чтоб ощутить тепло твоего тела
и кожи запах твой понять.
если б это было бы возможно,
я бы сняла с тебя и этот покров тайны,
я так хотела бы тебя откыть и прочитать,
полюбить, а может навсегда забыть тебя дай мне.
я так хотела бы пропасть в твоих глазах,
и навсегда забыть что можно что нельзя,
расстаяла забыв про все я б на твоих губах,
но тайна эта все равно останется жива.
никто не замечает эту тайну
она живет лишь для меня,меня зовя
и не могу ее я отпустить,
разгадка вечно ускользает от меня.
когда ты рядом меня нету
я то ли улетаю, то ли падаю в тот рай
который ты создал специально для меня,
как будто знал мои мечты и вкусы
еще задолго до того как их узнала я.
тот рай меня одну ласкает,
он ждет когда я снова упаду,
он даже мне подножки подставляет
когда ты улыбаешься,и встать я больше не могу.
от этой сладкой боли нет наркоза,
и мне погибнуть суждено в твоем безжалостном раю,
я зацепилась за тебя шипами словно роза,
чем больше уколоть тебя хочу, тем больше я люблю.


Рецензии