Без сердца

Как жить без сердца?
Я окаменею.
Без чувств, без ласки, без тепла,
Как жить, дыша тобой но без тебя?
Сердце разрывается, болит, когда  ты ходишь рядом
такой родной, такой чужой...
За что мне это?
Вырвать сердце из груди долой?
Смотрю я на тебя и умираю,
а ты не смотришь на меня совсем,
за что же так жестоко:
очаровал и выкинул - зачем?
Не знаю, как мне дальше жить, такую боль терпя,
уже я не могу, приди - спаси меня!
Но ты ведь не придешь, ты просто промолчишь,
без сердца ты живешь,
зато и не грустишь...


Рецензии