Дитя и Мать

В ребенке чистая душа,
Она лежит, прижавшись к маме,
Сердечко бьется неспеша.
И всё, что нужно - с нею рядом.

Дочурка спит, и мама рада,
Ребенок видит сладкий сон,
И маме ничего не надо,
Ведь её счастье - спит клубком.

Сейчас они друг другом дышат,
Ведь мама - то, что всех нежней!
Но если дочку кто обидит-
То мать пойдет в защиту ей!

Она дитя сберечь должна
От всех проблем, любых невзгод.
Ведь мама - это навсегда!
Она тебя лишь сбережет...
(15/06/2012 19:32)


Рецензии
Прекрасная картина описана!
На земле нет больше материнской любви.
Только Божья любовь больше!
"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего?
Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя." (Ис.49:15)

Вера Пасько   12.07.2012 07:51     Заявить о нарушении