Без его любви

хочу как волк завыть я в это небо,
как рыба занырнуть я в моря глубину,
мне без его любви настолько одиноко,
но я ему об этом не скажу.
страдать я буду столько-сколько нужно,
сколько слез должна еще пролить я в жертву,
и как бы не было читать все это грустно,
все пройдет и красивей еще я стану,не померкну.
пускай страданья вытеснят всю чернь с души,
пускай дожди бьют по ночам в мое окно,
пускай пока тебя так сильно я люблю-прости,
за своей ненужностью любовь угаснет все равно.
желаю чтоб глаза твои всегда горели как сейчас,
ты не мой но ты один у меня в сердце,
что без тебя мне быть уже смирилась я в который раз,
но время знаю все равно поставит все на место.


Рецензии