Пропустили дождь

1.Пропустили дождь…
Пропустили снег…
Отпустили град,
Только ты не рад.

Не заметив раз,
Не заметив два,
Не отводим глаз
Помолчав сперва.

Припев.
Пропустили, не заметили,
Отдали.
И себя, пусть не надолго, потеряли.
И себя забыли, распродали…
Пропустили, не заметили,
Отдали.


2.Пропустили миг,
Возвратили век.
Изменили снам
Чувствам и словам.

Не простившись, ты
Отпустил мечты.
Не заметив дождь…
Не заметив снег…
Не заметив град…

Только ты не рад…

Припев.
Пропустили, не заметили,
Отдали.
И себя, пусть не надолго, потеряли.
И себя забыли, распродали…
Пропустили, не заметили,
Отдали.

16 июля 2006 год

*     *    *


Рецензии
Как всё верно! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   16.06.2012 21:05     Заявить о нарушении