Грустное солнце

где ты, мой бесконечно терпеливый
мой чудный грустный и родной
каким бы ни был ты при встрече
я так хочу уйти от всех с тобой.
я б так хотела взять тебя за руку,
и ласково смотреть в твои глаза,
без слов понять твою тоску и муку,
и нежно отвести их от тебя.
твоим теплом наполнен этот берег,
и с моря ветер не способен унести твое тепло,
но почему грустишь ты, ведь ты солнце,
я знаю....солнцу без любви ведь тоже тяжело.
как жаль что я не обняла тебя,
ведь знаю что ты этого хотел
как жаль что я тебе не рассказала,
о том о чем услышать ты не смел.

 


Рецензии