Отдать сердце

раз я не должна то я не буду,
при каждой мысли о тебе,
ее читает чей-то датчик
и дуло пистолета приставляют к голове.
даже судьба разводит нас
 и прячет от меня тебя,
и намекает мне в который раз
что я не для тебя а ты не для меня.
зачем ты встретился и для чего,
я это не могу никак понять,
наверно просто для того
чтоб мое сердце растерзать.
когда оно искровоточившись устанет,
и будет голову просить забыть тебя,
то рука любви пусть из груди его достанет
ведь больше не хочу чтобы оно болело,мучило меня.
не болит-и слез не просит,
настала осень за окном сера,
мои движения больше ветер не уносит,
ведь крыльев больше нету у меня......


Рецензии
Крылышки - это святое)) их нельзя терять... Любовей будет ещё много, а с помощью чего потом от них (от любовей) тогда летать??? ))))

Мария Мальта   15.06.2012 17:03     Заявить о нарушении