Ошибочная любовь

и все же я жестоко ошибаюсь,
ты не тот,кто нужен, мне это показалось,
и взвесив литры слез своих,я в них раскаюсь,
их сонце высушит,чтобы тебе ни капли не досталось.
и вспомнив твои губы как вареники,
я облизнусь и просто захочу поесть,
и вместо рук твоих я шелком обернусь,
внушу себе когда-нибудь что все же лучше тебя есть.
найду твои духи я в парфюмерном
и надушу я ими все свои носки,
чтоб в моей душе и серце легковерном
не осталось больше места для такой ошибочной любви.


Рецензии