Песня рыбаков

1.На удовольствиях не надо экономить,
Чтоб на рыбалке отдохнуть от нудных дел,
Не позабудь, что в близлежащем гастрономе
Есть самый важный, винно-водочный, отдел.
Припев:
     Знай, на рыбалке водки много не бывает,
     Тебе бывалые расскажут рыбаки,
     Здесь даже трезвенники лихо выпивают
     Под аромат и вкус наваристой ухи.

2.Здесь исчезают нерешённые задачи,
А рыбы нет, не унывай! И дьявол с ней!
Мы можем выпить даже и за неудачу,
Налей, дружище, и желательно полней!
Припев.

3.Пусть сомневается жена, куда я ездил,   
Какую мысль в дела благие воплотил,
И как под сводом ей неведомых созвездий
Осилил всё, что в гастрономе прихватил!?
Припев:
     Но на рыбалке водки много не бывает,
     И вам бывалые расскажут рыбаки,
     Здесь даже трезвенники лихо выпивают
     Под аромат и вкус наваристой ухи.


Рецензии