наверное так

"...И я бы целовал твои ноги"-молчи ,просто молчи
меня развращают звуки из твоего рта...

"Я бы всю тебя целовал.я бы всю тебя.я бы...

А ты кричала,что любовь наша - неправда.
выдумана.
брошена на посмешище
разорвана на нитки сомнения и мы
опешили
давно еще.
И я люблю тебя!
Серьезно,чего не веришь?!
(я не успел наверное)
я созрел,выспел еще пол года назад,но
боялся сказать в глаза и
прямо таки выгнуть тебя изнутри
своими признаниями.
Можешь продавать меня/посылать/бить
или любить только своими словами.
я не умею говорить красиво и заводить
тетрадки с хорошими стихами.
но тебя завел давно же еще.
просто прости меня.я делюсь с тобой своими снами."

наверное так.


Рецензии