Уголь и искра

я как искра,играю я глазами,
смеюсь и сыплю необдуманно словами,
ты как уголь тлеющий в костре,
ты жар свой держишь глубоко в душе.
ты греешь но никто не замечает,
а жар твой бесконечен,он не иссякает,
а я как будто бы бенгальские огни,
ты улыбайся, на меня смотри.
и уголь превратится в радостный костер,
который будет согревать меня всему наперекор.
искра не долговечна без угля,
я гасну быстро без тебя,
а уголь-он останется углем,
но если самовозгорится-все погибнет в нем.


Рецензии
Здорово!!! Образы нестандартные! )))

Мария Мальта   15.06.2012 17:01     Заявить о нарушении