Твои глаза

Твои глаза как дьявольская бездна,
они мгновенно поглощают будто бы моя душа мелка,
мелка настолько, чтоб исчезнуть в этой бездне
и зависеть как рабыня от тебя.
Не задумавшись о том,что будет со мной дальше,
я испытаю счатье и страданье от тебя,
ты лишь не дай мне умереть от этой боли,
которой можешь так легко ты загубить меня.
Что у тебя внутри - не знаю и думаю,
что никогда не суждено узнать,
могу лишь что то я почувствовать на миг,неуловимое и сверхъестественное чувство,
и то оно мне кылья расправляет,то ведет в тупик.


Рецензии
Да мы и у себя-то не знаем что внутри (порой)))))

Мария Мальта   15.06.2012 17:02     Заявить о нарушении