Стивидор

я смотрю на тебя а морось идет,
ты стоишь там где море,где большой пароход.

я смотрю из окна а в теплушке тепло,
я вижу тебя, ты так далеко.

я взглядом своим обнимаю тебя
и слова я шепчу так нежно, любя.

ты стоишь на кордоне у самого моря,
одинокий такой,но это не горе.

красный флаг ты поставил-и большой пароход,
показал ты где встать-на тебя он плывет.

я смотрю на тебя и хочу подбежать,
одинокий такой-обогреть и обнять.

такой издалека ты неприступный,но не боюсь я холода,
пускай все смотрят-улыбаюсь я без повода.


Рецензии