Зачем я Вам

Мои мечты...хочу, чтобы узнал
о них хоть на мгновенье, Ты...
И, как терзаясь и любя,
Никак я не могу остановить себя...

Проник мне в душу , словно Аполлон,
А, может, всё же это сон?...
Который снится мне в который раз-
Как с нежностью касаешься ты моих глаз...

Зачем я Вам? И нужно ли моё участье?
Мне не хватает твоих слов, в душе моей ненастье
Прошёл порыв...тобой он был и не замечен
И "Вальс Дождя" стал по-осеннему вдруг мрачен...

Всё кануло в ничто. и лишь рояля звуки,
Сливаясь с струнной красотой,
Уносят все мои печали, муки...
И не дают остаться мне одной...


Рецензии
Как с нежностью касаешься ты моих глаз...мне кажется лучше будет...КАК С НЕЖНОСТЬЮ КОСНЁШЬСЯ МОИХ ГЛАЗ... но вам решать.. стихи душевные..

Ирина Тараканова   02.07.2012 20:08     Заявить о нарушении
Так сны уже снятся...который раз,где он касается(настоящее время) моих глаз...С улыбкой и уважением, Наталья

Наталья Танасиенко   02.07.2012 20:18   Заявить о нарушении