Я так боюсь вновь увидеть твои глаза

Я так боюсь вновь увидеть твои глаза,
Сколько времени я не гляделась в них?
Целовала других уж не раз после тебя,
Забывалась, влюблялась – казалось,
Но ветер утих…

И вот я опять смотрю на часы и рассвета жду.
Мне не спится сегодня совсем – на часах 05.
Вспоминаю тебя и в руках что-то тереблю…
Как же странно: давно не любить, но безумно скучать.

Через час или два мне придет смс:
«доброе утро, просыпайся, моя принцесса»,
А я не ложилась еще, заправлена кровать…
«я скучаю…» - как же хочется тебе написать,
Но отвечу другому: «дай мне еще немного поспать…»


Рецензии