все в порядке

ты снова(опять) ничей,


целуешь чужие пороги.


и я не бегу к тебе


сбивая в кровь ноги..


хоть мне не хватает плечей,


ухмылки,приподнятой брови.


со мной все в порядке,


в порядке вещей новый день:

холодное утро - cold coffee.


Рецензии