Ты гордо по жизни шагал БНМ

Ты гордо по жизни шагал,
Путь торя богатырскою силой.
В проблемы других вникал,
А преград на пути сколько было

Но помех не боялся ничуть,
Был борцом, никогда не сдаваясь
Силы воли каленой сосуд...
Гордо шел никогда не сгибаясь.

Пусть судьба посмеялась не раз,
Палок много в колеса вставляя.
Доказал ей и нам, папка, ас!
Пред тобою колени склоняю...

Честность, мужество, храбрость
Все-ты. Настоящий по-праву мужчина
Человек, была слабость, мечты...
Но и ей подберутся причины.

Ты вложил в меня стержень такой,
Помогает от бурь не сломаться.
Для меня ты не умер, живой!!!
Мой девиз-никогда не сдаваться!


Рецензии