Сладкая ночь!

Рецензия на «Сладкая ночь» (Лидия Феоктистова)

Сладкая ночь! Кто всё это
Не испытал в своей жизни
Тот не напишет про лето
Что будет помнить до тризны!

Сладкая ночь! Рассказала
Ты про девчонку с мальчишкой
Но только душа повторяла:
В твоё лето так же всё вышло….

Сладкая ночь! И природа,
Запах медовый разлив,
Уронила шторы с небосвода,
Обнажённое счастье прикрыв.


Рецензии
Ах, эти сладкие ночи! Кто не испытал их, тот не жил..
С теплом!!!

Наталия Грамацкая   25.12.2012 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.