Давай с тобой поговорим

КОГДА ПОГАСНУТ ФОНАРИ
В ДОМАХ ЗАЖГУТСЯ СВЕЧИ
ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ
КАК ВРЕМЯ РАНЫ ЛЕЧИТ
ТЫ СКАЖЕШЬ,ЧТО МЕНЯ ЖДАЛА
СЛЕЗИНКИ ВЫТЕРЕВ СВОИ
И ЧТО НОЧАМИ НЕ СПАЛА
ВСЕ ЭТИ ДНИ,ВСЕ ЭТИ ДНИ
Я ТЕБЯ КРЕПКО ОБНИМУ
КАК НИКОГДА НА СВЕТЕ
И НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ
ПОВЕРЬ СЛОВАМ ТЫ ЭТИМ
ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО
КАК НИКОГДА НА СВЕТЕ
ТЕБЕ ОДНОЙ Я ЛИШЬ ПИШУ
РОДНАЯ СТРОЧКИ ЭТИ


Рецензии