Вопросы

Мне нужны ответы на миллион вопросов-
О том как нужно,можно,а если сложно?
И кого выбрать,и с кем остаться?
Кому поверить,с кем распрощаться?
Уму и сердцу  непостижимо
Работать вместе  и быть единым
В делах сердечных
Нам очень сложно
Найти ответы на все вопросы
В таких моментах,когда мне сложно
И непонято, и так непросто
Я прибавляю громкость битам в колонках
И набираю этот знакомых номер,
И слышу в трубке любимый голос


Рецензии