Четыре утра

Четыре утра,
Удар
Под дых.
Не будет больше лета.
Ох, не будет!
Вы спите?
Так проснитесь!
Поскорей...
Орёт нам напряжённо
Рупор .

Не будет больше снов
Пять долгих, долгих лет...
Коричневой чумой вползёт
Армада.
И тот, кто за кирпичною стеной...
Впадает в ступор,
Договор бумага!

Гроза-Люфтваффе гром моторов,
Тебе СССР, сегодня на обед.
Рассвет кровавый...
Из собственных людей
Паштет.
Не напрягайся РУС ЗОЛДАТЭН.
Ты гол, ты безоружен, ты раздет!

==================================

Вы просчитались, ГАДЫ!
Просчитались.
Мы все - огромная страна
От мала, до велика
ВСТАЛИ...
И шли до МАЯ разгоняя
Тех, кто за бога...посчитал
Себя.


Рецензии
И это ужасно!

Это Странное Имя   05.03.2016 18:05   Заявить о нарушении
Такова жизнь, Русские всегда рядом со смертью ходят...

Валерий Сергеев 2   05.03.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.