Про любовь

Котом пушистым белоснежным
Мне показалась вдруг любовь.
Прикосновеньем вольным, нежным
Меня одарит она вновь.

Она, как теплая роса,
Как лучик нежный над травой.
Она затмила мне глаза,
Но не расстанусь с пеленой.

Мое сердечко не спокойно,
Все мысли только о тебе.
Но я судьбой своей довольна.
Наши сердца с тобой в огне.

Моя любовь как солнце греет,
И часто как оно же жжет.
И сердце бьётся чуть быстрее
И никого уже не ждет.


Рецензии