Словами можно поменять ход жизни

Меня Высоцкий вдохновил на мысль о том, что счастье
Всего лишь то, что мы выдумываем сами.
Мы часто говорим любимым "здрасте! Зачем пришли?
Откуда вы?". Словами
Мы губим. И рожаем. А потом охватывает чувство сожаления.
За ним чреда большого вдохновенья,
Потом стремление жить. 
- Зачем пришел?
- Любить тебя. Я для тебя накрою лучший стол. Я для тебя открою лучший мир. 
- Прости, любить нет сил.
Мы часто говорим любимым "До свиданья!", хоть знаем - не вернемся никогда. За осенью последует зима.
Он все один.
Она одна.
-
Словами можно поменять ход жизни. Словами можно обрести покой. Ведь стоит лишь сказать "Я твой.", ведь стоит лишь ответить "Мой"......


Рецензии