На прощанье...

Прости, что иногда слова я насыщаю гневом,
Не на тебя я злюсь, скорее на себя,
Мне не понятно, чувствуешь ли ты прохладу летом,
Но я все чаще узнаю как у тебя дела.
Не знаю для чего, зачем мне это нужно,
Быть может просто интерес? Нет! Мне легче так дышать,
Прости, что часто я бываю грустной,
Финансов нет на "настоящую" ван лав.
Наверное, настанет вскоре день тот,
Когда ни разу я не вспомню о тебе,
Не верю в это и поспешно,
Обдумав все, я признаюсь тебе:
Я признаюсь, что ты причина моей грусти,
Ты та бессонница, что навещает по ночам,
Причина, ускоряющая пульс мой,
Ты все, что я хочу. Жаль, но ты обман.
Я обманула всех, стараясь обмануть и свои чувства,
Натянутой улыбкой, лживыми цитатами в вк,
Что только я не делала, курила и пила, все это чуждо,
Что только я не делала, чтоб позабыть тебя...
Ты на яву мне говорил, что время лечит, зализывая раны,
Ну а во сне, твердишь: " ты будешь вечно помнить обо мне",
Мне тяжело родной, гнию я в этой яме,
Давай кидай мне камень, будь как все.
Молчать, ведь так казаться взрослыми охото,
Ты с этим справишься ,а я, пытаясь, нет,
Но постараюсь сделать вид- история закончена,
Вот только чувства мне не спрятать, а стараться полный бред.
Сожги, порви все эти строчки милый,
Зачем они тебе...для смеха, для забав,
Ты просто, если понял, обними меня и вовсе,
Знай, что я люблю тебя, и это дорогой наркотик- кайф.


Рецензии