Акростих. У лета множество цветов

Утро раннее в серебряной росе.

Лёг на травы полосой туман.
Есть  примета у народа на Руси.
Точно, значит, будет днём жара!
А потом к воде помчится детвора...

Море синее притягивает всех.
Нежностью обнимет слабая волна,
Осторожно так, с людей снимая грех.
Жизнь опять водой обновлена!
Ей всё кажется прозрачно голубым....
Солнцем золотым она озарена,
Тайною надеждой, что любИм...
ВЫХОДИ навстречу розовой мечте!
Окунайся вновь в объятия волны!

Целиком отдайся матушке -судьбе!
Верь в цветные сказочные сны!
Если истинного счастья хочешь ты,
Торопись - Непостоянная жара!
Осень  быстро оборвёт мечты.
Вновь наступит будней серая пора....
09.06.2012


Рецензии