Лотерея счастья

- Подходи, кто в Счастье верит.
  Выбирай Билет Судьбы.
  Вам Талант?
- А сколько денег?
- Муки при раскрытии.

- Вам Удачу?
- Да почаще.
- Лень прийдется разогнать.

- А кому Билетик Счастья
  Да такой, что не отнять?
  Вам, прохожий?
- Что вы, здрасьте!
  Этот Клад ни дать, ни взять!
  Пусть я с виду не пригожий
  Для билета твоего.
  Но отнять уже не сможет
  Любовь Сердца моего
  Ни разлука, ни тревога,
  Ни препятствия и быт.
  Не судите меня строго:
  Кто в Любви - с Судьбою квит.


Рецензии
Все гадают на удачу , только счастье больше значит!

Светлана Вербина   17.02.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.