Черные слезы, красная кровь

Черные слезы, красная кровь,
Просто опять умирает любовь…
Битва двух чувств затихает внутри:
Боль и любовь. Выбирай и бери.
Выстрел в висок. Только этого мало.
Снова дурман…суки… как ты устала…
Сгущается мрак, тебе трудно дышать.
Ты на краю, и пора умирать.
Черная мгла застилает глаза,
Поздно любить и давить тормоза.
Боль в голове… Ну а что ты хотела???
Счастья, любви?.. Это давняя тема.
Нет в жизни сказок. Придется смириться,
Тупо жить дальше и попросту спиться.
Черные слезы… красная кровь…
Просто подохла сука-любовь…

Дата добовления:15.06.2012


Рецензии