Время и города...

Время и города,
Мыслей круговорот...
Снова бежишь в никуда,
Асфальтовый небосвод..

Маятник меж людей,
Уже давно не одна.
Сотни открытых дверей,
Хамелеоны глаза...

Хватит! Остановись!
Пора чуть-чуть отдохнуть,
Пусть чёрно-белая жизнь
Сможет спокойно вздохнуть.

Устала? Опять спешишь..
Слёзы. Кто разрешил?
Ты же умеешь любить,
А счастлив лишь тот, кто любил.

Сама не зная зачем
Бежишь опять в никуда..
Дикарка среди людей:
Их много, а ты - одна.

20/05/2008


Рецензии
Классно!!!!!!понимаю.....

Юлия Попович Другакова   01.07.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка.

Юлия Мазаник   06.07.2012 22:21   Заявить о нарушении