***

Откройся, Солнце ясное!
Мне тайны дороги твои.
Ты подарила время мне прекрасное!
Мне стыдно за поступки за свои.

Я от тебя скрывать и не пытаюсь,
Да в принципе и нечего скрывать.
А то, что по земле один я маюсь,
Так это самому мне не понять.
(04.06.2008г. Брянск)


Рецензии