Не твоя

За окошком плывут облака,
Мы молчим, и боюсь я понять,
Почему просто глядя в глаза
Сложно быстрый ритм сердца унять.

«Не твоя,»- жёстко шепчут уста,
А глаза говорят : «Только мой».
В каждом жесте читаю себя,
А во взгляде – небесный прибой.

Просто, кажется, не обещать:
Так Никто Ничего Никому…
Бросить всё и подальше сбежать,
Чтоб волчицей рычать на луну.

Взглядом ласковым нежно маню,
А потом, по привычке, - клыки.
Так сама от себя в даль бегу,
Под замком пряча чувства свои

И боюсь я домашнею стать,
И зависеть во всем от тебя,
Моя дикость позволит скрывать,
Прятать душу, как прячусь сама.

…Я молчу. Сложно слово сказать.
Ты с грустинкою смотришь в глаза…
«Уже поздно. Пора уезжать…»
Не хочу. Отпускаю. Любя…

21/07/2008


Рецензии
Юля!!!!!!!!!!!!слов нет!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   21.06.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Был такой период в жизни... Сейчас только его :)

Юлия Мазаник   22.06.2012 09:36   Заявить о нарушении
И это прекрасно!!!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   22.06.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.