Е... ь. Николай Амелькин

           ****ь.

Все способны описывать сопли,
  описывать зиму,
     как кто-то сгинул,
а кто из Вас способен создать,
достойную рифму к слову "****ь".
****ь - это если кипят мозги,
а ты продолжаешь их напрягать.
****ь - это если встал с бодуна,
а надо ещё грядки копать.
****ь - это если хочется ссать,
а надо её на метро провожать.
****ь - это если работать опять,
а денег в кармане просто сосать.
****ь - это если ушёл воевать,
домой вернулся, жена твоя ****ь.
****ь - это если ложась в кровать,
не просто спать, а "шишку" гонять.
****ь - это если начальником стать,
то можно всех и всегда "****ь".
Короче "****ь" - это как посмотреть,
с одной стороны - это надо терпеть,
принять, понять, подумать и ****ь,
приятного много в слове "****ь"!


Рецензии