Зарази

Когда ты заболеешь простудой,
Я приду тебя попроведать,
Принесу мандаринов груду,
Попробую чая сделать.
Не боюсь я твоих микробов!
Ты это прекрасно знаешь.
Давай, зарази меня снова,
Так, как всегда заражаешь.
Однажды, ты болел счастьем,
А я оказалась рядом,
Заразившись тогда отчасти,
Я знала - лечиться не надо.
Когда захворав мечтами,
Ты также со мной поделился,
Мы снова лечиться не стали,
Мы вместе решили стремиться.
Ты заразил меня небом,
Музыкой, вечностью, болью,
Ты со мною делился хлебом,
А я заразилась тобою.


Рецензии
Чудесное, понравилось!

Михаил Шапкин 2   12.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.