Kрасный зонт

Я раскрываю красный зонт
И в дождь - вперед, вперёд!
Влюблённый по уши виконт
Меня с ответом ждёт.

А я ничуть не влюблена -
Мне просто надо знать,
Что только я ему нужна,
Что он согласен ждать -

Ещё хоть сто, хоть двести лет,
И что он без меня
(На случай - если снова «нет»)
Не проживёт и дня.

А вот и дом - кирпичный дом.
Я закрываю зонт
И открываю дверь ключом -
Мне дал его виконт.

Но что это?!-Он не один!
В постели с ним маркиз.
Вот это блин! Блинам всем блин!
Сюрприз!-Сюрприз!-Сюрприз!

А я ничуть... не влюблена...
Я раскрываю зонт -
И в дождь, по лужам.- Обана!
Па-адумаешь - виконт!

2004


Рецензии
Я верю, что не зря виконт
Не закрывает этот зонт,
Он верит - бабочка летит,
Его в укрытьи посетит.

На то и зонтики возникли,
Чтоб бабочки туда проникли.

Денисов Д.А.   27.03.2014 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.