Туманность глаз, замкнутая в зеркальную сферу

Попробуй, мир мой,
В пепел развей меня
Над туманом Волги, а лучше - потоком Рейна.
Пускай размоет и выпарит мою точку зрения.

Я не умру и
Свои слова не предам забвению,
Ведь вся эта жизнь - кризис формы,
А не явления.


Рецензии