Стихи, как песня

Хочу, чтоб стих мой, был, как песня.
Слова летели, словно птицы.
Чтоб музыка, в словах, звучала,
И долетала, в ваше, сердце.

Слова, ложатся, в рифмы, аккуратно,
В словах,- любовь, цветы, весна.
Слова, в стихах, поют о мамах,
О море, серенады в них, звучат.

Стихи, как нотный стан, звучат,
В них слышим, до, ре, ми, фа, соль, ля, си,
И очень важно, так стихи писать,
Чтоб их, читая, радовались мы.

Хочу, чтоб стих, соединял людей,
Которые, по глупости, расстались.
Хочу, чтоб звёзды, падали, в стихах,
И все желанья, исполнялись.

Хочу дружить, я, со словами,
Хочу, чтоб с музыкой, слова дружили.
И чтоб стихи, за душу брали,
Прошу я вас, читайте, дорогие.


Рецензии
Желание очень правильное: без музыки стихи не будут звучать никак...

A.Parshin   13.08.2012 17:47     Заявить о нарушении