Поезд...

По крышам тихо капли бьют,
Свежо, и солнце... Тихий ветер...
Он освежает мою грудь,
Его люблю, где бы Я не был...

И вот отходит мой вагон,
А в моих мыслях пустота...
Вот на пути Я в отчий дом,
Туда, где любят, ждут меня...

На сердце легкость, ритм ровный.
Сердчишко бьется в стук колес...
А Я стою... Такой спокойный...
Еду туда, где Я подрос...

Там всё родное! Все моё!
Там жизнь и чувства, а не спешка...
Там нет завистливых усмешек,
Там не угас ТОТ огонек...

Там тихий пруд... Простые чувства...
Все настоящее... А здесь...
У каждого на сердце пусто...
Везде так было... А теперь...

Любовь сменил случайный секс,
И деньги заменили счастье...
Теперь заметен твой успех
В размере благосостоянья...

Что с вами стало? Где покой?
Покой не в том, чтоб упиваться
Своей зарплатой, и большой...
А в том, чтоб жить и улыбаться...

А ветерок щекочет уши,
На волосах - капли дождя...
И это все, сейчас что нужно...
А поезд едет... Неспеша...
(15/06/2012 17:52)


Рецензии