Странница...

Две дороги и две Судьбы
Ноги босые все в крови...
Долго шла и пути сошлись
На развилке где Смерть и Жизнь
Край далёкий и дом родной
Я одна , никого со мной
Всё поставила я на кон
Счастье иль погребения звон?
Кто оставит Отца, Мать свою...
Прозвучали слова...Я стою
Призывая Всевышнего имя
И шепчу- Для чего Ты покинул
Меня? Почему Ты молчишь?
А в ответ тишина и шумит лишь камыш
Я и Ветер гуляющий в поле
Ох, Судьбинушка, ты моя доля
То ли горькая, то ли счастливая
Утоли мне печаль, Русь, родимая
Ты родная моя сторонушка...
Слышу трель я ,запел соловушка
Знак подал, не кручинься, подруженька
Измытарилась бедная Душенька
Ты сердечко не рви, красавица
Ты была одинокою странницей
Возвратилась в родной чертог
Дома Ты и с Тобою Бог.


Рецензии
Очень хорошо!
Светлые эмоции в конце:)

Терри Айронс   19.06.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.