Звезда сорвалась и упала

Начала круг с его концом
Я совместил – и не совпало.
Звезда сорвалась и упала
К нам на крыльцо.

Звезда сорвалась и упала.
Рассвет затих.
Моей любви, конечно, мало
На нас двоих.

Моей любви, конечно, мало.
К чертям любовь!
Звезда сорвалась и упала –
Родится вновь.

Звезда сорвалась и упала.
Руби с плеча!
Чтоб без конца и без начала.
Чтобы ничья…

3.9.96


Рецензии